Piante, fiori, frutta rigorosamente selezionati secondo i principi della nostra filosofia, si incontrano per dar vita a tisane, infusi, tè che appagano i sensi in un meraviglioso connubio di sapori, profumi, aromi.

 

La nostra selezione di Tè

Tè Verde Bancha

 

È la migliore qualità del tè verde giapponese a foglie grandi schiacciate, di colore verde intenso, dal profumo fresco e dal caratteristico sapore erbaceo. La particolare lavorazione a vapore permette di bloccare l'ossidazione e mantenere inalterate le sostanze presenti nel tè. Il suo basso contenuto in teina lo rende un tè ideale per tutto il giorno e per la sera.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 70° per 2-3 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Tè Verde Bancha e Gelsomino

 

Alle caratteristiche del tè Bancha sono stati aggiunti fiori di gelsomino per creare una bevanda fragrante e piacevole, dall'aroma fresco, per ogni momento della giornata.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 70° per 2-3 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

 

 

Tè Verde Bancha Limone e Zenzero

 

Il gusto deciso e speziato dello zenzero si unisce alla perfezione con quello rinfrescante e agrumato del limone, rendendo questa pregiata miscela di tè verde  particolarmente indicata dopo i pasti.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 70° per 2-3 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

 

Rooibos Biologico

 

Deliziosa fragranza dal Sud Africa, ricca di minerali e vitamina C, priva di teina. L'infusione dona un gradevole colore rosso in tazza, con sapore dolce. Da bere in qualsiasi momento della giornata caldo o freddo.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 100° per 7 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Rooibos Limone e Zenzero

 

Il gusto deciso e speziato dello zenzero si unisce alla perfezione con quello rinfrescante e agrumato del limone, rendendo questa pregiata miscela di Rooibos particolarmente indicata dopo i pasti.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 100° per 7 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

Lapacho ~ Tè degli Indios del Paraguay

 

Il Lapacho è un albero che si trova nella foresta Amazzonica. Gli Indios ne utilizzano da secoli la corteccia per farne una bevanda tonica, disintossicante e stimolante. Viene detto anche il tè degli Incas, ha sapore leggermente dolce e retrogusto speziato.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 95° per 8-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

Infusi

Agrumi e Zenzero

 

Miscela di fiori e frutti con scorze.

 

INGREDIENTI: arancio dolce pezzi e scorze, limone pezzi e scorze, cannella, zenzero, garofano chiodi, karkadè fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Dolce Carezza ~ Bevi e Mangia

 

Miscela di fiori e frutti.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, mela, papaya, ananas, uvetta di corinto, ciliegia, rosa canina, lamponi.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

 

Fantasia Mediterranea

 

Miscela di fiori, frutti con scorze e bacche.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, uvetta di corinto, arancio dolce pezzi e scorze, lemongrass, bacche di goji, rosa canina frutto, calendula fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

Frutti di Bosco

 

Miscela di fiori e frutti.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, uvetta di corinto, sambuco bacche, ribes nero bacche, mirtillo bacche.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Giardino Fiorito

 

Miscela di fiori e frutti con scorze.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze, mela, melone, uvetta sultanina, girasole petali, rosa petali, fiordaliso petali, gelsomino fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Incanto Tropicale

 

Miscela di fiori e frutti con scorze. Gusto di frutti tropicali.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze, mango, papaya, ananas, cocco, cannella corteccia.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Passione Latina

 

Miscela di fiori e frutti con scorze.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze, ananas, papaya, pesca, pera, cocco.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Sambuco e Ribes

 

Miscela di bacche e fiori.

 

INGREDIENTI: uvetta di corinto, ribes nero bacche, sambuco bacche, karkadè fiori, calendula fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Selva Incantata

 

Miscela di bacche, fiori e frutti.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, uvetta di corinto, ribes bacche,mela, ciliegia, mirtillo bacche, fiordaliso petali.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Tepore del Focolare

 

Miscela di fiori e frutti con scorze. Gusto delicato di cannella, vaniglia e arancio.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze,rosa petali, mandorle, cardamomo semi, garofano chiodi, vaniglia, cannella corteccia.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Le nostre Tisane

Bonne Nuit

 

Per una notte serena e calma.

 

Camomilla fiori, verbena foglie, ribes nero frutti, fiori di arancio petali, tiglio fiori, fiordaliso petali.

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Della Sera

 

Camomilla comune, Melissa sommità, Passiflora fiore, Menta dolce, Anice stellato

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Depurante

 

Per rinfrescare e depurare il corpo

 

Tarassaco radice bio, Cardo mariano semi, Curcuma rizoma, Zenzero radice, Rosa canina bio, Karkadè fiori

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Dopo Pasto

 

Per bere dopo ogni pasto

 

Finocchio dolce semi, Anice stellato, Liquirizia radice, Zenzero

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per decozione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Drenante

 

Peduncolo ciliegi bio, Gramigna rizoma, Ortica foglie, Pilosella sommità bio, Matè erba, Finocchio dolce semi bio, Karkadè

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Galatogoga

 

Finocchio dolce semi bio, Anice stellato

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per decozione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta all`Altea

 

Altea radice, Timo erba, Finocchio dolce frutti, Piantaggine foglie, Liquirizia radice

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta all`Achillea

 

Achillea erba, Tarassaco rizoma, Menta piperita foglie

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta all`Anice

 

Anice frutti, Camomilla comune, Cumino frutti, Menta piperita foglie, Finocchio dolce frutti

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Camomilla

 

Camomilla comune, Valeriana radice, Cumino frutti, Menta piperita foglie

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Gramigna

 

Gramigna radice, Betulla foglie, Liquirizia radice

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Melissa

 

Melissa foglie, Valeriana radice, Luppolo coni, Menta piperita foglie

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (g 5 circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Senna

 

Senna foglie, Menta piperita foglie, Camomilla comune, Finocchio dolce frutti

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

L’uso continuato può indurre abitudine. Non somministrare a donne in gravidanza. Per i pazienti anziani e per i bambini le dosi vanno opportunamente ridotte. Le feci, per la presenza di antrachinoni, possono assumere colore giallo-arancio, mentre le urine si colorano in marrone.

 

 

Tisana Composta al Tarassaco

 

Tarassaco rizoma, Cardo mariano frutti, Menta piperita foglie, Cumino frutti

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta al Timo

 

Timo erba, Finocchio dolce frutti, Piantaggine foglie, Liquirizia radice

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

©2018 - 1995 La Mandragola s.a.s. | Tutti i diritti riservati | Privacy Policy

Via Sant`Antonio 1, 37036, San Martino Buonalbergo, Verona

La nostra selezione di Tè

Tè Verde Bancha

 

È la migliore qualità del tè verde giapponese a foglie grandi schiacciate, di colore verde intenso, dal profumo fresco e dal caratteristico sapore erbaceo. La particolare lavorazione a vapore permette di bloccare l'ossidazione e mantenere inalterate le sostanze presenti nel tè. Il suo basso contenuto in teina lo rende un tè ideale per tutto il giorno e per la sera.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 70° per 2-3 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Tè Verde Bancha e Gelsomino

 

Alle caratteristiche del tè Bancha sono stati aggiunti fiori di gelsomino per creare una bevanda fragrante e piacevole, dall'aroma fresco, per ogni momento della giornata.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 70° per 2-3 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

 

 

Tè Verde Bancha Limone e Zenzero

 

Il gusto deciso e speziato dello zenzero si unisce alla perfezione con quello rinfrescante e agrumato del limone, rendendo questa pregiata miscela di tè verde  particolarmente indicata dopo i pasti.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 70° per 2-3 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

 

Rooibos Biologico

 

Deliziosa fragranza dal Sud Africa, ricca di minerali e vitamina C, priva di teina. L'infusione dona un gradevole colore rosso in tazza, con sapore dolce. Da bere in qualsiasi momento della giornata caldo o freddo.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 100° per 7 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Rooibos Limone e Zenzero

 

Il gusto deciso e speziato dello zenzero si unisce alla perfezione con quello rinfrescante e agrumato del limone, rendendo questa pregiata miscela di Rooibos particolarmente indicata dopo i pasti.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 100° per 7 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

Lapacho ~ Tè degli Indios del Paraguay

 

Il Lapacho è un albero che si trova nella foresta Amazzonica. Gli Indios ne utilizzano da secoli la corteccia per farne una bevanda tonica, disintossicante e stimolante. Viene detto anche il tè degli Incas, ha sapore leggermente dolce e retrogusto speziato.

 

Preparare il tè al momento dell’uso per infusione in acqua a 95° per 8-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

Le nostre Tisane

Agrumi e Zenzero

 

Miscela di fiori e frutti con scorze.

 

INGREDIENTI: arancio dolce pezzi e scorze, limone pezzi e scorze, cannella, zenzero, garofano chiodi, karkadè fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Dolce Carezza ~ Bevi e Mangia

 

Miscela di fiori e frutti.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, mela, papaya, ananas, uvetta di corinto, ciliegia, rosa canina, lamponi.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

 

Fantasia Mediterranea

 

Miscela di fiori, frutti con scorze e bacche.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, uvetta di corinto, arancio dolce pezzi e scorze, lemongrass, bacche di goji, rosa canina frutto, calendula fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

 

Frutti di Bosco

 

Miscela di fiori e frutti.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, uvetta di corinto, sambuco bacche, ribes nero bacche, mirtillo bacche.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Giardino Fiorito

 

Miscela di fiori e frutti con scorze.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze, mela, melone, uvetta sultanina, girasole petali, rosa petali, fiordaliso petali, gelsomino fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Incanto Tropicale

 

Miscela di fiori e frutti con scorze. Gusto di frutti tropicali.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze, mango, papaya, ananas, cocco, cannella corteccia.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Passione Latina

 

Miscela di fiori e frutti con scorze.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze, ananas, papaya, pesca, pera, cocco.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Sambuco e Ribes

 

Miscela di bacche e fiori.

 

INGREDIENTI: uvetta di corinto, ribes nero bacche, sambuco bacche, karkadè fiori, calendula fiori.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Selva Incantata

 

Miscela di bacche, fiori e frutti.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, uvetta di corinto, ribes bacche,mela, ciliegia, mirtillo bacche, fiordaliso petali.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Tepore del Focolare

 

Miscela di fiori e frutti con scorze. Gusto delicato di cannella, vaniglia e arancio.

 

INGREDIENTI: karkadè fiori, rosa canina frutto, arancio dolce scorze,rosa petali, mandorle, cardamomo semi, garofano chiodi, vaniglia, cannella corteccia.

 

Preparare per infusione in acqua a 100° per 5-10 minuti. Un cucchiaio (5 g circa) per tazza.

Le nostre Tisane

Bonne Nuit

 

Per una notte serena e calma.

 

Camomilla fiori, verbena foglie, ribes nero frutti, fiori di arancio petali, tiglio fiori, fiordaliso petali.

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Della Sera

 

Camomilla comune, Melissa sommità, Passiflora fiore, Menta dolce, Anice stellato

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Depurante

 

Per rinfrescare e depurare il corpo

 

Tarassaco radice bio, Cardo mariano semi, Curcuma rizoma, Zenzero radice, Rosa canina bio, Karkadè fiori

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Dopo Pasto

 

Per bere dopo ogni pasto

 

Finocchio dolce semi, Anice stellato, Liquirizia radice, Zenzero

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per decozione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Drenante

 

Peduncolo ciliegi bio, Gramigna rizoma, Ortica foglie, Pilosella sommità bio, Matè erba, Finocchio dolce semi bio, Karkadè

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Galatogoga

 

Finocchio dolce semi bio, Anice stellato

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per decozione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta all`Altea

 

Altea radice, Timo erba, Finocchio dolce frutti, Piantaggine foglie, Liquirizia radice

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta all`Achillea

 

Achillea erba, Tarassaco rizoma, Menta piperita foglie

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta all`Anice

 

Anice frutti, Camomilla comune, Cumino frutti, Menta piperita foglie, Finocchio dolce frutti

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Camomilla

 

Camomilla comune, Valeriana radice, Cumino frutti, Menta piperita foglie

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Gramigna

 

Gramigna radice, Betulla foglie, Liquirizia radice

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Melissa

 

Melissa foglie, Valeriana radice, Luppolo coni, Menta piperita foglie

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (g 5 circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta alla Senna

 

Senna foglie, Menta piperita foglie, Camomilla comune, Finocchio dolce frutti

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

L’uso continuato può indurre abitudine. Non somministrare a donne in gravidanza. Per i pazienti anziani e per i bambini le dosi vanno opportunamente ridotte. Le feci, per la presenza di antrachinoni, possono assumere colore giallo-arancio, mentre le urine si colorano in marrone.

 

 

Tisana Composta al Tarassaco

 

Tarassaco rizoma, Cardo mariano frutti, Menta piperita foglie, Cumino frutti

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.

 

 

Tisana Composta al Timo

 

Timo erba, Finocchio dolce frutti, Piantaggine foglie, Liquirizia radice

 

Preparare la tisana al momento dell’uso per infusione. Un cucchiaio (5 g circa) per una tazza (250 g circa), 1-3 volte al giorno.